怀孕后三个月吃叶酸吗?大家都吃什么牌子的啊叶酸和维生素哪个牌子的比较好啊?

其他答案
从你备孕的前3个月和怀孕的头3个月都需要服用叶酸的,你可以去医院让医生开给你。
备孕前三个月和怀孕前三个月吃叶酸,以后吃就没用了,宝宝神经系统已经发育好了。那个就是预防宝宝神经系统畸形的。
怀孕的后3个月就没有必要再吃叶酸了,我怀孕的时候吃的是爱乐维的叶酸片,是当事医生配的
你好宝妈,叶酸是备孕期间和怀孕前三个月吃叶酸的,超过三个月一般就不用吃叶酸了。
叶酸的话,备孕前三个月就可以吃了这个是可以减少太畸形的概率大,我们以前都是免费领的
叶酸是在怀孕的前后三个月之前吃的。叶酸的牌子不是很重要的,效果都是一样的,都是预防胎儿神经管畸形的。