六个多月宝宝发烧要如何退烧呢?有没有不用吃药打针就可以退烧的办法啊?

其他答案
你好,6个月的孩子,建议你多给他喝些水,如果还严重的话,建议你带她去医院检查一下
你好,如果宝宝在6个月的时候,一直发烧,然后不退的话,建议你。查一下宝宝的微量元素,因为,可能是抵抗力弱,造成的
六个月宝宝发烧可能是幼儿急疹,可以物理降温,贴退热贴,洗温水澡,如果发烧超过38.5度就要给宝宝吃退烧药了。一定要给宝宝多喝水。
先看一下宝宝体温有没有超过38度5如果不超过38度5的话不建议吃退烧药要给宝宝物理降温,多喝水少穿衣服,有利于散热,然后,可以用温水给宝宝洗澡擦身体。如果超过38度5的话一定要用退烧药,高烧对宝宝的大脑很不好的。
你好6个月的宝宝发烧不到38度给宝宝多喝些温开水,可以给宝宝有条件的话洗个热水澡,室内空气畅通都是有助散温,38度以后最好给宝宝吃退烧药。
如果宝宝高烧的话必须要吃退烧药的!如果是低烧就可以物理降温了!给宝宝用个退热贴,用温水多给宝宝擦拭身体就可以了!