怀孕没有胃口怎么办好呢?我家老婆怀孕后说什么都不想吃,我都快着急死了,怀孕不吃东西怎么行?

其他答案
怀孕期间没有胃口,我建议你还是多吃蔬菜和水果。其中黄绿色的蔬菜它的营养价值还是蛮高的。同时少吃过于油腻的
你好每一个孕妇都会有这个时期的,过一段时间可能会好一些,到时候再增加一些营养就好了,祝您生活愉快
你好,怀孕以后可以适量的吃一点酸的东西,但是不能吃山楂,可以吃酸味的水果,像苹果橙子葡萄这一些可以开胃。
怀孕初期都会出现没胃口的情况的,你可以试试少食多餐的方法,多吃清淡好消化的东西
不吃东西是不行的,孕妇愿意吃什么就让她吃点什么,这是孕期反应
你好,怀孕以后出现这样情况,建议你去药店买一些保灵孕宝这个可以增加食欲
你好,怀孕初期是这样的,没胃口,但一定要吃,不然宝宝会没营养。吃水果蔬菜,喝牛奶。