怀孕39周怎样早点生孩子呢?都已经39周了,不想真的到40周才生孩子,想提早一些怎么办?

其他答案
想提早的话基本上只有剖腹或者打催产针了哦,不过不建议,还是顺其自然比较好呢
你好!想提前生宝宝最好平时多运动多爬楼梯,都是有助宝宝早点发动的。
最好不要提早,都说在肚子里多待一天好过在外面十几天,等他自己想出来了或者到预产期剖腹产,多运动运动,不要太累
有的要到预产期才会生你可以多爬爬楼梯散散步,但是一定要人陪同,以防不测,注意多喝水
你好孕妈,一般怀孕三十九周了建议你适当的注意点比较好散散步哦。
你好怀孕39周了,这个时候也有可能生孩子的,因为很多人在39中都已经生孩子了。