产妇下奶吃什么最快下奶的呢,天天都喝鱼汤的啊,怎么还是没什么奶的?

其他答案
这个豆腐鲫鱼汤啊花生猪脚汤啊!黄豆炖猪脚啊!都挺好的呢!我经常喝的他呢!
一直喝汤奶水还不多的话最好先找一个催奶师疏通一下乳腺,平时一定要让宝宝多吸,这样奶水才会越来越多的,宝妈可以参考一下
可以试着换换,喝点鸡汤了,猪蹄汤了都可以
你可以多点尝试不同类型的下奶汤吧,通草甲鱼汤,鲫鱼汤花生猪蹄汤这些效果都很好的。还有注意休息有利于奶水分泌的。