请问42天宝宝复查都查什么的呀?现在天气冷呀,宝宝出院到现在也是好好的,不想去复查。

其他答案
宝宝复查的时候一般就看看发育情况,黄疸。有什么其他的,看看宝宝是否健康?
你好,42天体检就是给宝宝量下身长,体重,头围,测下听力,医生会给宝宝全身看一下,皮肤和肚脐都要看。
42天的时候宝宝复查都是看有没有黄疸!然后喂养的情况怎么样!你要上医院做检查的呀!看看B超结果怎么样