宝宝拉绿便便怎样回事的呢,怎么出了月子就有这种情况的啊,什么原因啊?

其他答案
孩子拉绿色大便是消化不良引起的,给他买点益生菌回来调理一下,妈咪爱和小培菲康都不错。
有可能是折着宝宝了,或是宝宝消化不良了
宝宝把绿色便便多是消化不良,着凉造成的可以他吃点妈咪爱,调理下肠胃
你好,宝宝拉绿便便,是因为宝宝受到了惊吓,才会出现绿便,平时在家里宝宝睡觉的时候动作一定要轻一点,突然一个声音就会吓到宝宝的
一般如果是母乳喂养的话,如果妈妈吃了绿色食物的话也是正常的,平时多给宝宝喝水就好,或者你可以给宝宝吃一点鱼肝油会在意申请嘅斑鸠肠胃消化吸收的
宝宝拉绿屎的原因有可能是因为肚子里着凉了也有可能是因为下着而引起的起的哟。
你好,一般宝宝拉绿色的大便可能是着凉了,天气冷了,一定要多注意给宝宝保暖。