怀孕什么时候吃叶酸片的啊,吃什么牌子的比较好呢,要吃到孕几月的?

其他答案
你好一般知道怀孕后就需要开始吃叶酸的,备用机和怀孕后的前三个月都需要吃叶酸,普通的叶酸就可以的,
叶酸有很好的预防宝宝畸形的效果,一般建议从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月,斯利安品牌的叶酸就可以的,平时也可以多吃一些菠菜和柚子,里面的叶酸含量也很高的
叶酸片一般是女性在备孕前三个月开始服用直到怀孕三个月后才停止的。现在孕妇吃的比较多的话应该是斯利安的吧。
你好一般从备孕的时候就开始吃叶酸吃到怀孕3个月的时候就不用吃了。一般要上医院都有卖的,但是相对来说医院卖的药肯定是要正规一些了呀!
怀孕之后吃叶酸一般是怀孕前三个月吃的什么牌子的都可以,一定要吃