8个月宝宝枕头枕多高才算合适,太低了头不舒服,太高又怕对颈椎发育不好

其他答案
大哥的宝宝的话这一天天整的就可以了太高了的话她也不会对他的颈椎不好的别担心
你好8个月的宝宝可以不枕枕头,如果要枕的话最好买,宝宝专用的枕头薄薄的那种对脊椎没有任何影响现在母婴店都有卖。
8个月的孩子枕头不适宜太高,一般只需要3到5厘米就可以了,如果太高的话对孩子的脊椎发育会造成影响
一般宝宝太小的时候都不需要枕枕头他要是真的话就大概是我们平时枕头的一半
你好,8个月宝宝枕头稍微有一点点,高度就可以了,不超过3公分吧。太高对颈椎有伤害