孕39周小腹几分钟一疼就会痛一下,还有发硬的感觉,这个情况是不是说明快要分娩了?

其他答案
是临产的症状,自己看着时间来算或者估测一下,每次宫缩阵痛的时间如果慢慢缩短的话,跟家人准备好待产包马上去医院检查宫口
宝妈最好记一下时间,如果是有规律的阵痛,就说明要生了,可以去医院待产了哦
怀孕39周如果是有功利性的疼痛还有下坠感如果是这样子的情况的话就过去可能就是要生了