奶阵时宝宝哭闹怎么办啊?大家都是怎么缓解这个现象的啊?求指教谢谢。

其他答案
奶阵的时候,孩子哭闹,可能是因为孩子喝奶呛到了,建议在奶阵的。时候要用手掐住乳头,以免流速过快
你好,如果你家宝宝哭闹的时候,那肯定,有点不舒服,她才会这样的呀,你平常可以仔细观察一下,看看他哪里不舒服,她才会这样的。
宝宝哭闹时大家都是怎么怀孕宝宝哭闹你就可以和她母乳喂养这样子她就不会哭的