乙肝疫苗多久打一次啊?小孩子之前在学校打了一次预防针了,是否还要一年一打呢?

其他答案
宝宝打疫苗的话,按照接种疫苗本上的,具体次数来打,凡是自费的疫苗一般都不需要打的。
你好一班孩子出生的时候进行第一针乙肝疫苗接种,孩子满月的时候进行的二针疫苗接种的孩子在六个月的时候进行第三针疫苗接种,
主要可以看一下孩子打疫苗的本子,上面什么时候注射疫苗都会写清楚的,一年以后会有一次加强针的。