宝宝湿疹母乳应注意啥?是不是妈妈就不可以吃海鲜之类的食物呢?

其他答案
湿疹的原因有很多,湿疹多发在婴儿以及婴幼儿之间,不要担心,平时多注意护理,不要给孩子穿的过多,热也会加重湿疹的,如果有湿疹不要用手去抓挠湿疹部位,适当的在患处涂抹上无激素的贝安宁萱安益肤霜可以抑菌止痒
宝妈注意辛辣牛羊肉发物就都不要吃了
宝宝湿疹的话,有的可能是过敏引起的湿疹,母乳喂养的话,最好就是不要吃辛辣的东西,或者海鲜
这个跟妈妈吃东西是没有什么关系的,你平时,要是给咱是真的话,你一定要给他买湿疹膏给他多插几次就可以了
宝宝湿疹的话妈妈不能吃海鲜之类的食物,要注意饮食清淡一点不要吃太过于辛辣油腻的食物,可以用金银花煮水给宝宝洗洗清热解毒。