婴儿湿疹是怎么引起的?为什么宝宝会长湿疹呢?出生到现在一切都有正常的啊,是什么引起的呢?

其他答案
婴儿湿疹是由于你平时的护理不当造成的,出了汗,及时给孩子洗澡,也可以试试金银花露给孩子洗澡。
宝宝有了湿疹平时多注意脸部清洁,可以用一些湿疹膏,贝安宁萱安益肤霜还是不错的,每天涂抹两到三次,如果是母乳的宝宝,母亲要少食蛋奶制品及辛辣、海味、腥味食物,还有湿疹如果严重的话,就不可以打疫苗的
大部分的孩子都会有湿疹的情况不用担心,多给孩子喂点水不要吃生冷,和海鲜。
喝奶的宝宝都会有一点长湿疹的!这个是正常的呢!给宝宝擦一点婴宝,这个对治疗湿疹挺有效果的
你好!宝宝如果湿热太重,长,消化不良也会,也会长,过敏也
其实湿疹就是所谓的太毒,这个是没有办法的,也跟宝贝的帖子,有一的关系一定要注意护理