妇幼做四维彩超多少钱?四维彩超是怀孕的妈妈一定要做的吗?

其他答案
四维彩超是排畸形检查,每个孕妇都需要做的很有必要,价格一般会在400块钱左右。
一般,嗯,去妇幼保健院做四维彩超的话要两三百块钱左右,但是每个地方的消费标准也是不太一样的。
我在北京妇幼生的,没有四维彩超,只有排畸,花了160左右
你好,宝妈!你说的妇幼是哪里的啊?我们潍坊这边是600左右哦,是四维加心脏彩超,一般怀孕22到28周之内会做四维的,主要是给宝宝外观排畸,排除兔唇什么的检查,利于优生哦^_^
宝妈你好,一般情况下,四维彩超在200多元左右建议你最好做一下,因为她是排查宝宝外表畸形,那样比较放心
做四维彩超的检查大概的费用在400多元左右,建议孕妇在怀孕的时候还是应该要去做这个检查,排查胎儿的畸形。
一般做四维彩超的话可能在400元左右,因为它是比较清晰,能看到宝宝的动态画面。