排卵期白带褐色一周怎么回事啊,为什么会这样,是不是有可能怀孕了呢?

其他答案
排卵期出现白带褐色主要是因为排卵期出血,但是你一周的话很有可能是妇科疾病所引起的。这时候是测试不到,你怀孕的呀!
你好,很有可能是怀孕了吧,不过有一些排卵期的话也会有褐色的分泌物,你可以买早早孕测试纸测试一下。
排卵期有白带褐色宝妈可以用验孕试纸验视我是怀孕了,如果显示是的话就那就是怀孕了最好还是多休息吧!