怀孕可以养狗吗?自己备孕差不多一年才怀上,所以各方面特别注意。

其他答案
怀孕最好不要养狗,因为猫狗之类的动物身上有细菌容易让孕妇感染,携带病菌,继而影响胎儿发育,对宝宝生长不好的。
怀孕期间是不可以养狗的哦,你可以把狗狗放到别人家寄养的,狗狗身上的寄生虫太多了,会对你有影响的。
你好怀孕期间是不可以养狗的狗身上的细菌太多了,对胎儿的生长发育很不利的。
没几天也是可以养狗的这种情况我觉得你家里面没有人陪在身边说会话也养个狗在身边也是挺好的。