一胎剖腹生了对双胞胎,一年都不够就发现怀孕了,不知道能生二胎吗?

其他答案
这样的情况子宫还没有完全恢复好,特别是疤痕子宫,最好是等到两年以后再怀孕。
你好出现这种情况应该其实得去质询一下医生,一般剖腹产三年之后才可以要第二胎的,跟医生说明情况听从医生的建议。多注意休息。
你好,剖腹产最好要等3年以后才能生宝宝的哦,因为子宫有裂痕的,如果没有恢复好,等到孕晚期容易出现疤痕破裂,造成大出血,而且你已经有2个宝宝了,建议你不要了吧。