宝宝几个月叫爸爸妈妈?我家孩子7个月了,怎么还不会叫啊?正常吗?

其他答案
正常的,有的宝宝晚些有的宝宝早着,一般一周
你好,一般宝宝7个月了很少有会叫爸妈的,都是在周岁左右。7个月不会叫很正常。
正常的我家宝宝现在都9个多月了,也不会叫爸爸妈妈的,早的话也得八九个月才会叫爸爸妈妈的。
你好,每个孩子的发育情况也是不太一样的一般孩子要到八九个月的时候才会喊爸爸妈妈的。
你好,慢慢的教吧,有的孩子学说话比较早,但是有的孩子学说话比较晚。