雅士利袋装奶粉到底怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给宝宝买的,谢谢。

其他答案
没喝,我家大宝出生到现在就喝了百慧妈妈旗下的德国特福芬奶粉哦,宝妈要是选择和这个奶粉就要一直给宝喝这个,换奶粉要慎重,不然宝贝肠胃受不了
雅士利奶粉还是比较不错的,只要宝宝吃了不上火,不便秘吸收好的就可以给宝贝使用。
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝着还不错,宝妈可以了解了解。