什么是nt检查啊?nt检查要在多少周做呢?现在我才10周,可以去做nt检查了吗?

其他答案
你好,这个不一定的做检查,再50天做一次然后到3个月,不用经常去做检查的。
这个检查一般都要怀孕26周到28周期间,进行进行检查的,平时也要放松一下心情。
nt也是检查宝宝是否是畸形的一种检查主要是,做B超才可以确认的,他一般是怀孕十一周到14周去做的,超过14周只能做怀孕中期的唐氏筛查了。