孕妇吃排骨炖海带好吗?海带含碘,排骨补钙,孕妇在怀孕中期的时候多喝这个汤好不好呢?

其他答案
你好,孕期是可以多吃些海带和排骨的,还是不错的呢,多吃些水果要不然喝多了会上火
孕妇多吃排骨炖海带汤,这个是很好的既能够补点碘也能够补钙,你也可以多喝一些排骨汤
好的,吃这些确实补钙补碘,对宝宝发育会有好处的,祝你好孕。
你好怀孕期间孕妇可以适量的喝一些排骨炖海带汤,海带是补铁的,平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
孕妇怀孕期间也是可以次的排骨的我觉得排骨最好孩子,不要对还带了因为还在里面还有吃了也是不太好的
你好孕妇怀孕期间当然可以吃海带呀,孕妇平时要多注意喝水。可以适量的活动活动。
海带含碘是可以补钙的,排骨也是补钙的,孕妇在怀孕期间,可以多喝一些这个汤可以补钙的。