怀孕40天能做B超吗,请问各位宝妈们们有知道的吗,是不是还要等到8周左右再去啊?

其他答案
怀孕40天的宝宝现在还太小,这个时候的B超也不一定看得到,可以先买早孕试纸自己测试一下,如果试纸出现两道杠就表示已经怀孕了,等两个月后可以去医院做个初次的B超检查
你好,建议怀孕6-8周可以去医院做B超检查,查看胎心胎芽脉搏排除宫外孕。
你好,怀孕40天可以抽血检查,做B超的话最好还是等到八周左右。