二胎胎动什么时候开始?我大儿子好像是4个多月就有动静了,可是老二怎么这么慢性子啊!

其他答案
每个宝宝都是有个体差异的,一般能感觉到胎动,就是在20周左右不要心急。
二胎的话一般也在17周以后的话就会有胎动啦?,有的比较敏感一点的话,二胎会比一胎胎动早
其实二胎说是有政策,但是公文没有下来,谁人都是不敢生产的,特别我们这些年纪大的人。
你好宝妈,这个不一定的,一般都在20周左右就会有胎动,每个人不一样的
哈哈,很正常的,每个宝宝都有差异嘛。