婆婆不让我做家务,这样好吗?我也想亲为家人干点什么,可是婆婆总是什么都不用我干。

其他答案
他不让你干是谦让,你要真不干了,在背后还不一定怎么说你呢
这样的婆婆倒是少见,如果是怀孕期这样可以理解,否则很少有婆婆不让儿媳妇做家务的吧
这样的婆婆多好呀,不让你干家务,你就多休息。能帮帮他们就尽量帮忙他们。
那说明你婆婆对你比较好的啊,不过你平时也可以去活动一下吧,一些简单的也是可以做一下的。
你现在刚结婚不久,婆婆不让你做家务,等时间久了,会让你做的,所以你现在不做就不做吧,把自己和老公收拾好就是最好的,看到好多宝妈说让你给婆婆倒水,买东西,我想告诉你,我的切身感受,我刚结婚的时候,婆婆开始也说不用我做,然后我也是感激她,不管是三八节还是母亲节,或者是一些不是节日的时候,都会给她买衣服,鞋子或者是一些我觉得她可能需要的东西,包括内衣内裤袜子,然后慢慢的婆婆觉得我买东西孝敬她是应该的,于是我现在2个孩子了,也不帮忙一下,而且让我在家做饭照顾她们,我怀孕的时候一样会做,所以我想说,其实有时候她宠着你,你就收着吧
楼主好福气啊,找了一个好婆婆,婆婆不让你干你可以在别的地方表现一下,平时给婆婆按摩一下手脚,给婆婆倒杯水给她买点小礼物。
婆婆对你真好,其实你可以多做家务,增加家庭里的感情。平时多和婆婆出去逛街买东西,也是可以增加感情的,也可以买婆婆喜欢的东西送给她
你好,怀孕期间还是多运动一下比较好。也不是很矫情啊,怀孕期间多运动运动对你顺产也会有一定的帮助。
你好宝妈,这个的话那你就告诉他,我能做一点就做一点呗,你家婆婆真好