小儿咳嗽吃什么食物好?感冒后咳嗽还没有好,但不想给他吃药了怎么样才能好?

其他答案
孩子咳嗽你可以给他试试冰糖炖梨,或者买点枇杷叶回来炖冰糖,这都是止咳的方法。
这种情况最好是平时可以给孩子做点冰糖雪梨水喝,或者是做盐蒸橘子,火烤橘子都是可以缓解感冒咳嗽的症状的。
宝宝,若果恪守你可以给他多喝水,多吃点水果,药可以给她蒸梨吃,或者是炖冰糖雪梨水喝
可以煮点百合冰糖雪梨来喝一下吧,平进要多喝点开水,不要吃甜的东西了,要不然不容易化痰的。
宝妈你好小宝宝咳嗽,一定要吃清淡的食物,不要吃辛辣刺激性的,然后给宝宝熬一点冰糖雪梨汁喝。这是止咳化痰的。