吃饭没胃口不想吃怎么办啊?怀孕后食欲就变得很差,都不想吃东西,怎么开胃呢?

其他答案
你好,饮食上可以清淡一些,多吃水果蔬菜也可以的,希望可以对你有所帮助。
你好,怀孕早期是会出现没有胃口的现象,可以适当的少食多餐多喝水有利缓解一下的。
你好宝妈,怀孕其间的妇女出勤这样子的状况都是属于正常的,这个不用太担心的
你好怀孕没有胃口的话,一定要少量多餐,多喝温开水,吃新鲜水果蔬菜。祝宝宝健康