怀孕孕吐厉害怎么办?怀孕2个月,总是一吃东西就吐怎么办啊?有什么方法可以阻止呢?

其他答案
在怀孕前3个月出现孕吐反应都是很正常的,一般3个月以后就会有所好处。
吃点类似保灵孕宝的东西啊,有些人会反应强烈,有些人就没什么感觉的,平时饮食多注意点就好了,一般都是以清淡的为主,多吃蔬菜,前期宝宝需要的营养也不是很多,所以孕吐也不会对宝宝有什么影响的呢。
亲,你可以试试喝点保灵孕宝的呢,之前我也是刚刚怀上宝宝的时候,反应很强烈,没吃东西就想吐,闻一点点味道都觉得受不了,整个人都很难受,后来喝了情况就慢慢缓解了,所以觉得还是喝点会比较好哦。
孕初期出现孕吐,这个是很正常的,但是你一定要注意多休息,饮食一定要清淡,可以少食多餐,吃点自己喜欢吃的