刚怀孕不能吃什么东西?现在有点害怕担心吃坏肚子了,平时吃的水果有没有不能吃的?

其他答案
你好怀孕了之后山楂,张桃子茄子还有凉性的东西是不能吃的,怀孕的前三个月是一定要吃叶酸,刚怀孕一定要多注意休息。保证营养均衡。
刚怀孕的话,尽量不要吃寒凉的东西。上火的也不要吃太多,要不然很容易引起便秘的。
怀孕之后不要吃凉的和辛辣的。不能吃桂圆,山楂,螃蟹,甲鱼,芦荟,这些都是容易导致流产的。