美赞臣雅培奶粉哪种好呢?想给孩子换第二阶段的奶粉了,不知道哪个好,亲们有什么更好的推荐呢?

其他答案
美赞臣的奶粉,我觉得还是比较好的,他毕竟是大牌子,老牌子也比较放心一点
不管是哪一个品牌的奶粉,如果可以的话尽量不要给宝贝换奶粉只是换阶段而已,不要换牌子
你好,我觉得最好还是给宝宝选择雅培的奶粉好一点因为美赞臣的奶粉吃了以后比较上火,而且还口味比较甜的。