产妇怀孕4个月吃叶酸会不会太晚了?我前三个月孕吐很厉害基本没怎么吃,现在吃还有效果吗?

其他答案
您好,可以的,您现在怀孕4个月了,建议补充0.4毫克叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
怀孕4个多月的时候是不需要补充叶酸的我当时怀孕的时候也没有补充
其实一般是吃叶酸是到孕三个月的,因为孕四个月的时候是需要补钙的,如果是孕吐严重的话,是可以吃些花生来缓解的。