怀孕16周b超男女准吗?我们只能生一个,大家都想我生男孩,我其实也压力大到经常失眠,咋办呢?

其他答案
为什么说只能生一个呢!嗯现在B超看男女,也不能说是百分之百的准确。不用给自己那么大的心理压力。反而对胎儿不好
做b超也不能说旧百分之百是准确的,也可能有翻盘的机会,准妈妈不要有太大的压力,顺其自然就好。
你好,怀孕16周的时候做B超是能够看出胎儿的生殖器官的,其实也没有必要太过于纠结孩子的性别。
你好孕妇怀孕16周做B超检查是比较准的,孕妇,平时一定要多注意喝水。