5个月宝宝吃鱼肝油吗?老公想给宝宝去买点鱼肝油,不知道吃了好不好。

其他答案
你好,五个月的孩子可以吃鱼肝油的,平时多带孩子晒太阳就可以促进钙吸收的。
你好,在宝宝5个月的时候是可以吃一些鱼肝油的,建议你买的时候买一些宝宝专用的。
哦,你说的五个月的孩子可以吃鱼肝油吗?感情是可以吃了,我家的孩子都是嗯在嗯半个月的时候就开始吃鱼肝油了,所以还是不要担心
有的,一般其实满月的宝宝就可以开始吃鱼肝油的,我当时在孩子满月的时候给孩子吃了鱼肝油的。
5个多月的宝宝是可以给她吃点鱼肝油的,因为宝宝吃了鱼肝油以后是可以增强抵抗力的。
你好宝妈,五个月宝宝吃鱼肝油的话,最好是给宝宝吃一点鱼肝油促进钙的吸收,对宝宝都更好的