产后严重便秘怎么办?能不能吃些水果和油大的东西?吃的宝宝会不会拉肚呢?

其他答案
你可以用热水烫个香蕉吃,不要吃太多了,不然宝宝会拉肚子的
如果产后便秘的话,宝妈可以吃一点,那个新鲜的水果蔬菜的哦,嗯,因为住月子的时候荤的,吃的比较多
你好,便秘多吃些水果蔬菜,凉性上火的食物不要吃。多喝水,饮食要清淡,个点蜂蜜水。
产妇便秘可以喝点蜂蜜水吃红薯香蕉帮助排便,不可以吃油腻上火的食物,多喝水,吃新鲜水果蔬菜。
亲爱的宝妈产后一定要多喝水,可以吃一些火龙果来缓解便秘,平时一定要多喝水
产后严重便秘的话,你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就可以了。
如果便秘比较严重的话,这个社会一定要注意调整饮食,可以多吃一些水果,尽量多吃一些香蕉