九个月宝宝便秘怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我真的是很担心的。

其他答案
你好孩子便秘的话还是要以预防为主的,多给孩子喝白开水如果是奶粉喂养的话,要在奶粉里面加清火宝
亲爱的宝妈别太担心,如果9个月的宝宝便秘的话可以给他吃一点火龙果来缓解一下
你好,还久个月的宝宝便秘的话en可以让孩子多吃点儿水果蔬菜嗯,如果不行的话就去医院问下医生
你好9个月宝宝便秘都是上火导致的。每天给宝宝多喝点温开水,或者稀释的果汁也可以顺时针给宝宝揉揉肚子都可以缓解。
宝宝便秘,可能是上火引起的,平时要多给宝宝喝水,吃点妈咪爱调理一下。
9个月的宝宝便秘要多喂宝宝喝点水,用手顺时针方向给他揉揉肚子会好一点的。
5个月的宝宝,如果出现便秘最好平时一定要多给他喝点水也可以给他做一些果汁喝一下。
你好宝宝便秘是上火引起的,一定要多给宝宝喝水,然后给宝宝吃蔬菜泥或者是水果泥。