怀孕40周还没生怎么办?书上说到预产期还没出世对宝宝不好,预产期推迟的原因是什么?

其他答案
你好,预产期退后两个星期都是正常的,如果到了预产期还没有动静的话去做一次检查吧,如果检查正常可以等等的
不用太担心,一般预产期前后两个星期,宝宝出生都是正常的,过了42周宝宝还没出生,可以挂催产针
你好一般预产期提前或退后半个月,都属于正常,只要定期做产检宝宝发育正常,就不用担心。