怀孕4个月胃难受还吐,吃什么吐什么,这是孕吐反应吗?但是为什么会胃痛呢?

其他答案
你好,是孕吐反应哦,有可能是吐的太厉害才会引起的胃痛,你可以吃点养胃的小米粥,二米粥。会稍微好一点的哦。你试试。
有些人整个孕期都会吐啊,孕吐太难受了,肯定会有胃痛的现象,尽量多喝些温开水,吃些清淡的食物多吃青菜。
孕4个月胃难受呕吐的话,平时你可以吃点柠檬水来缓解一下这个情况比较好。