2岁宝宝补钙补锌吃什么好?不吃钙片锌片可以靠自然食补来补充吗?什么食物或者水果含钙锌高呢?

其他答案
可以选择迪巧小儿碳酸钙颗粒啊
迪巧补钙效果好
迪巧很不错哦
迪巧小儿钙
我家吃的葡萄糖酸钙锌口服液
推荐吃迪巧的哦
可以补迪巧,效果不错的
吃迪巧补钙很不错
补钙吃迪巧
迪巧很不错
你好两岁宝宝缺钙缺锌严重的话是要吃,补钙产品或者补锌产品如果不严重的话,最好平时多吃一些动物肝脏,蛋黄花生芝麻,鸡蛋牛奶瘦肉都可以。
你好,宝宝缺钙缺锌,你可以多给他吃一些动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,小米,多吃一些香蕉,苹果。猕猴桃,火龙果。平时要多带他出去晒晒太阳