宝妈们怀孕天天躺在床上好吗?刚怀孕医生说要保胎,躺了两个多月,现在胎儿稳定了可以多点走动了吗?

其他答案
如果在怀孕的初期宝宝出现过什么情况最好我早休息照顾好宝宝。
太如果不稳定的话,你把他的情况下是多需要卧床休息的,也不一定我可以走动的,平时也是可以下来坐坐的
可以适当的运动一下,出去散散心,透透空气,觉得累了就坐那休息。
你好怀孕的时候前3个月的时候,如果打上保胎药定要好好的卧床休息一下,不要乱走动了。