孕妇用手机辐射大吗? 喜欢玩手机她有时候会轻微的头痛,是辐射导致的吗?

其他答案
你好怀孕期间最好少玩手机,手机辐射特别大所以我才会头疼平时适当出去走走,不要老闷在家里。
怀孕期及。最好还是不要玩手机,因为手机里面的服饰很容易造成胎儿有畸形的嫌疑。
你好,怀孕的时候使用手机的话辐射有可能会影响到胎儿,所以建议孕妇平时还是要少使用手机。
手机也是有一定的辐射性,只不过肤色不是特别大,怀孕之后尽量少玩手机,对眼睛也不好