一天吃几个鸡蛋最营养啊,怀孕多吃鸡蛋是不是对胎儿的皮肤好啊?

其他答案
你好,怀孕期间一天可以吃一个鸡蛋,宝宝的皮肤是遗传家长的,平时可以多吃蔬菜水果
亲爱的宝妈,一天吃两个鸡蛋最好了,鸡蛋不要吃的太多,吃多了也不吸收
纸条吃两个鸡蛋就可以,要想宝宝的皮肤好,可以吃点水果,喝牛奶或是奶粉。
一天吃一个鸡蛋就可以了,没有必要吃那么多,吃多了身体也吸收不了,一个鸡蛋最好
你好,怀孕的时候每天可以吃一个鸡蛋,补充营养,不能够吃太多,吃太多鸡蛋可能会导致消化不良,或者是便秘。