30个月宝宝能吃核桃吗?想给宝宝弄点补脑补身体的,应该吃些什么好?

其他答案
三是个月的宝宝可以适当吃一点核桃的,吃点坚果一类的,对大脑发育也是比较好的
亲爱的宝妈宝宝可以吃核桃啦,可以给宝宝做些核桃的点心,是要给宝宝多喂些水
你好30个多月的宝宝也是可以吃的核桃的,因为核桃吃了以后对宝宝的大脑发育的好。
你好,30个月的小宝宝当然是可以给她吃核桃的,也可以将核桃磨成粉,然后冲泡给宝宝喝。