5个月一天吃几顿辅食?小孩子的辅食大家都准备了什么呢?

其他答案
五个月的宝宝只要饿了话都是可以吃的,辅食一天吃几顿也是没有时间限制的。1万可以给宝宝准备点米粉面条啊!
你好,宝宝5个月可以吃米粉,不能吃太多哦,宝宝会消化不良的,慢慢加,要多喝水,大一点可以吃稀饭,面条。
你好,五个月宝宝一天三顿辅食就差不多了。先从宝宝容易消化的食物开始。比如米粉,蛋黄。鸡蛋糕,面条,小米粥,都可以
5个月的宝宝一天可以给他吃了两顿辅食啊,可以在中午和晚上的时候,就给他吃一次。
你好,五个月了可以给宝宝增加一些米粉,这个里面的营养含量比较高而且比较容易吸收,你看一下宝宝的饭量如何一天增加三次就可以。