大人拉肚子吃啥食物好?吃什么食物能让肚子里的宝贝安全?

其他答案
你好,孕妇如果出现拉肚子情况,可以给他多喝热水,喝点粥可以止泻
你好,如果大人拉肚子的话,如果严重的话就会造成身体虚弱,影响到宝宝的发育,这个时候要多吃些富含维生素多的食物。
只要不要吃刺激的食物,让肠胃有个恢复时间自己恢复就好。正常饮食就可以了,宝宝没那么脆弱的。
如果是轻微拉肚子的话就蒸苹果吃试一下,严重的话,还是要到医院去开点药。