七个月的孕妇感冒可以吃什么药不会影响?感冒不吃药很难好,请教啦!

其他答案
孕期感冒是能不吃药就不吃的,不过也不是完全不可以吃,感冒严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒,对宝宝没有影响的
亲爱的宝妈,怀孕期间最好不要吃药,多喝水可以熬些马蹄水喝,败火的
如果感冒不是很严重的话,你多喝水多吃水果就会好的,如果严重的话,可以喝双黄连口服液
你好,怀孕以后尽量不要服用感冒药,如果非要服用感冒药的话建议问医生,宝妈可以多喝水多吃新鲜蔬菜水果