怀孕上火流鼻血怎么办?不知道吃了什么上火很厉害,宝妈们告诉下吃什么降火呢。

其他答案
你好宝妈,怀孕期间不要吃辛辣刺激性的食物,自己容易上火对宝宝也不好。你可以喝点黄莲。
亲爱的宝妈,平时一定要多喝水,可以吃火龙果,雪莲果,平时多吃蔬菜
你好,白怀孕期间不要吃太补的食物,吃太补的食物很容易导致留鼻血这样情况,建议你多喝水,多吃点水果
你好,怀孕上火要多喝水,喝点水果汁,多吃水果蔬菜,饮食要清淡,吃点葛粉可以降火的。