怀孕不能吃螃蟹和虾吗?孕期时候很多饮食会影响胎儿发育,可以正常吃海鲜么?

其他答案
怀孕期间是不可以吃螃蟹的,螃蟹的性比较凉,吃多了太容易早产,但是虾一直都可以吃,虾的含钙量很高,对胎儿和母亲都有好处。
怀孕了是可以吃虾的,但是不是不可以吃螃蟹的,因为螃蟹是寒性的食物会出现见红流血,甚至先兆性流产的,而虾的钙含量很高的是应该吃的呢!
你好,吃海鲜的话,怕容易过敏,这个你就要注意。螃蟹不能吃,虾子可以吃。
海鲜在孕期也要区别对待,可以多吃一些虾,里面还有丰富的钙质,但是螃蟹就是不可以吃的,很容易导致宝宝小产,要多加小心
亲爱的哈宝妈,最好不要吃海鲜,特别是不能吃螃蟹,因为太寒了,可以吃虾
怀孕期间不要吃过多的海鲜吃多了海鲜,胎儿会容易引起过敏的另外,特别是螃蟹不能吃的太多。
怀孕期间的话最好不要吃螃蟹,平时你可以吃点虾,来进行补钙效果会比较好一点,而且不会有副作用。