剖腹产哺乳期能喝茶吗?老是觉得喝白开水没有味道不解渴想喝茶,可以喝吗?

其他答案
你好,剖腹产哺乳期最好不要喝茶,对宝宝是有影响的,喝白开水最好,可以喝点果汁,希望对你有帮助。
你好,哺乳期间最好是不要喝茶,如果感觉和白开水没有味的话可以加点柠檬汁或者加点蜂蜜都是可以的
抛妇产后如果还是在月子里是不建议喝茶水的,但是如果已经出了月子的话是可以喝茶的这个能够败火
你好哺乳期当然可以喝茶呀,但是我感觉平时还是多喝白开水比较好一些吧!
剖腹产后可不可以喝茶具体要看你当地的风俗,有的地方哺乳期是不可以喝茶的,有的地方是可以喝茶的。
剖腹产的话最好不要喝茶,平时你可以多喝点温开水,及时补充水分就行。