剖腹产哺乳期能喝茶吗?老是觉得喝白开水没有味道不解渴想喝茶,可以喝吗?

其他答案
哺乳期最好还是不要喝茶水,它是里面含有的物质会刺激宝宝的神经系统导致他兴奋。
你好,最好还是不要喝哦,茶叶里面含有茶多酚,一开始吃母乳,宝宝还是不能接受的。最好喝点其他的。多吃点水果。
在哺乳期间是不能喝茶的,因为茶中含有一定的咖啡因对胎儿是不太好的
亲爱的宝妈,哺乳期间最好不要喝茶,一定要多喝白开水,可以喝一些,菊花茶