一岁一个月男宝身高才74公分,检查说什么都不缺,宝爸身高180.我身高168.为什么不长了?

其他答案
你好,这个不需要担心,有的孩子长的比较晚,所以你可以给他都补钙这些
这个应该不算低了吧,毕竟才一岁的宝宝,可以跟同龄的比比,但是也有后长个子的
男宝长的晚
不要太担心孩子74厘米不算矮了呀可能只是它长得慢长的晚有的孩子身高长的快长的早有的打着玩的不要太担心你孩子肯定长不了歌
一岁零一个月的宝贝身高才七十四公分的话是有点矮的,孩子长的矮小如果不是因为缺钙的话,可能是时间段的,建议多观察